Ваша реклама
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22009-04-14 08:27:13
Реклама взаимная! Проверенно Кимми!
Страна Смешариков

Хочешь попасть в детство или просто поиграть на ролке? Тогда тебе нужен именно этот форум! Страны Смешариков!Мы весело играем и у нас хороший форум. Правда мало игроков...Но мы ждём тебя!
Жми!
Поделиться32009-04-15 19:37:20
Приглашаем на ролевую по Winx club!
Свободно очень много ролей и принимаются неканоны!
Также ты сможешь сам придумать сюжет.А что я рассказываю!Жми по картинке и увидишь всё сам!
Мы не будем навязывать тебе своё мнение.Мы просто тебя ждём!
До встречи на wwwwinx.starbb.ru!
Поделиться52009-04-16 11:15:35
Реклама не взаимная! Проверенно Кимми!
Поделиться62009-04-18 14:19:58
Поделиться72009-04-23 18:11:51
Взаимно!Проверено Текной!

Новый , очень интересный форум о WinX. Заходи и ты окунёшься в мир магии и волшебства.Здесь ты сможешь стать феей, ведьмой или спецалистом. Ты можешь играть за добро или зло. И то на чьей ты стороне решать только тебе.А теперь мы скажем тебе наши плюсы и минусы:

+ Добрая и ответственная адмнистрация!!!
+ Много свободных ролей!
+ Форум совершенно новый!!!
+ Приятный дизайн!
+ Принимаются все!!!

- Ролевая совсем новая и народа почти нет
- У нас нет тебя
Поделиться82009-04-23 18:13:20
Взаимно!Проверено Текной!

Рада пригласить тебя на волшебный форум Winx club!
Тебя ждут приключения, загадки, драки, балы... Учителя и одноклассники, знакомые и незнакомцы... И, конечно же, коварные враги и верные друзья!
Хочешь быть с нами? Хочешь найти тех, кто не предаст и не обзовет? Хочешь найти место для отдыха?
Тогда, присоединяйся к нам и стать невероятным специалистом, неповторимой феей, зачарованной ведьмой или кем-то еще!
http://blumwinxclub.0pk.ru
Наши события:
Сейчас, многие школы пустуют- ученики еще в дороге. В школах сейчас еще очень мало людей- даже учителя еще не прибыли... магиксу еще не известна страшная новость- Из Светлого Камня сбежала одна из Трикс- Айси, которая была слишком слаба, чтобы забрать своих сестер.Но она уже накопляет силы для мщения....
Что будет дальше? Это решаешь только ты!
И пусть магия будет вести тебя к миру грез!
Ты творишь мир и историю!
Поделиться92009-04-24 11:57:02
Взаимно! Проверенно Кимми!
Четыре стихии-Потерянные сердца
-Привет, путник. Я послан сюда рассказать тебе о нашей земле-земле Гальвано. Здесь четыре клана живут в мире и дружбе, заключив союз.
Сейчас тебе будет предложен выбор, странник. Ты стоишь на распутье дорог. Если ты любишь землю, деревья и растения, то отправляйся на юг, в клан Земли; если твоему сердцу милее вода, орошающая и омывающая, то иди на запад, в клан Воды; на востоке расположен клан Огня. Впрочем, можешь и остаться здесь, в клане Воздуха-сколько пожелаешь.
Проводник посмотрел на путешественника, поражённого пейзажами, и улыбнулся.
-Ты можешь оставаться здесь-но в любой момент можешь сделать свой Выбор.
Тот улыбнулся. Плечи распрямлялись, на душе стало спокойней. Путник уже чувствовал, что этот мир-его Дом.
Поделиться102009-04-24 11:58:33
Взаимно! Проверенно Кимми!
Абсолютно новая ролевая,про Winx и Witch,у нас ты сможешь не только играть,но так же и получать удовольствие от игры!
Наши любимые плюсики
Интересный сюжет
Куча свободных ролей
Обсуждения интересов
Интересный дизайн
добрая и ответственная администрация
и даже советы по раскрутке форума!
Наши минусики
мало активных людей! Поэтому этот форум ждёт только тебя!
Нет тебя и твоих друзей
Поделиться112009-04-30 17:31:20
Поделиться132009-05-01 15:26:41
Вас приветствует реклама ролевой игры "Дети волшебниц Winx и не только!" Мы не будем перечислять все её плюсы и минусы. Но зато мы вот что Вам расскажем:
● Наша ролевая новая, очень много свободных ролей! Не каноны приветствуются!
● Ты можешь стать модератором;
● В любой момент ВЫ можете изменить судьбу форума, поучаствовать в разработке квеста;
● А ещё у нас красивый и приятный для глаз дизайн.
Так почему бы тебе не зарегистрироваться у нас?
Жми, и ты сам(а) все увидишь!
Жми, и займи свою роль!!!!
Поделиться142009-05-01 15:34:25
Реклама
2 раза на твоём форуме необязательно было ставить нашу рекламу
Поделиться152009-05-02 11:33:07

Картинка кликабельная
http://vampireknightnewstory.rolka.su/v … d=119#p119
Проверено, Блум.
Поделиться162009-05-03 10:34:13

*Картинка кликабельна*
Как вы уже поняли, вас приветствует очередная реклама по книгам известной писательнице Эрин Хантер "Коты Воители"
Коты, живущие в лесу, в разных племенах, живут каждый своей жизнью. У каждого из них разная судьба...
Между племенами воцарилась война...
Всё зависти от тебя. будет война? Тебе интересно?
Тогда Кликай
Проверено, Блум.
Поделиться172009-05-03 11:04:23
Вы смотрели бездомной собаке в глаза?
Вы когда нибудь видели столько печали ?
Две дорожки от глаз "протоптала" слеза.
Сколько боли, несчастья у ней за плечами.
Разве Вас не учили:"Мы в ответе за тех..."
Или может Вы просто про это забыли ,
Когда Вам надоело и после утех.
Вы за ней двери дома закрыли?
А она до сих пор верит людям и ждет,
Хоть сомненья давно её гложут,
Что хозяин (какой бы он не был)- ПРИДЁТ!
И на голову руку положит...
(Лаврова Татьяна)
Проверено, Блум
Поделиться182009-05-03 11:06:25
≅Крылатые Псы≅
Одинокая птица над полем кружит.
Догоревшее солнце уходит с небес.
Если шкура сера и клыки, что ножи,
Не чести меня волком, стремящимся в лес.
Лопоухий щенок любит вкус молока,
А не крови бегущей из порванных жил.
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,
Расспроси-ка меня, как я жил.
Я в кромешной ночи, как в трясине, тонул,
Забывая, какой над землей небосвод.
Там я собственной крови с избытком хлебнул-
До чужой лишь потом докатился черед.
Я сидел на цепи и в капкан попадал,
Но к ярму привыкать не хотел и не мог,
И ошейника нет, чтобы я не сломал,
И цепи, чтобы мой задержала рывок.
Не бывает на свете тропы без конца
И следов, что навеки ушли в темноту.
И еще не бывает, чтоб я стервеца
Не настиг на тропе и не взял на лету
Я бояться отвык голубого клинка
И стрелы с тетивы за четыре шага.
Я боюсь одного - умереть до прыжка,
Не услышав как лопнет хребет у врага.
Вот бы где-нибудь в доме светил огонек,
Вот бы кто-нибудь ждал меня там, вдалеке...
Я бы спрятал клыки и улегся у ног.
Я б тихонько притронулся к детской щеке.
Я бы верно служил - и хранил, и берег,
Просто так, за любовь! - улыбнувшейся мне...
Но не ждут, и по-прежнему путь одинок,
И охота завыть, вскинув морду к луне.
(Мария Семёнова)
Проверено, Блум
Поделиться192009-05-04 11:56:24
Реклама взаимная. Проверенно Кимми.

Это одна из тысячи ролевых по Winx, а точнее по их детям. Ведь очень хочется, чтобы дети клуба Winx процветали и у них тоже было масса приключений, как у их родителей! Большинство ролей свободно, добрые админы. Заходи. уверенна, что ты не пожалеешь и останешься с нами! Вперёд, кликай на картинку и очутись в загадочном мире Фей!
Люди,регитесь,пожалуйста!Не дайте роле погибнуть!!!Пожалуйсмта,умоляю вас!!!
Отредактировано Стеллочка (2009-05-04 12:04:53)
Поделиться202009-05-05 12:46:05
Взаимно. Проверенно Кимми
У всех нас после прочтения "Хроник Сиалы" возникал вопрос: "Как?! Все?!". Так вот, уважаемые дамы и господа: НЕ ВСЕ!
Именно здесь можно творить историю Сиалы. Все то, что произошло после событий, описанных в цикле. После "Хроник Сиалы" но до цикла "Ветра и Искр".
Сиала - мир, в котором бок о бок живут, заключают мир, воюют различные расы: от наитупейших доралиссцев, живущих в степях Унгавы до гордых орков Заграбы - ближайших родственничков эльфов. В Заграбе не прекращается многовековая война между эльфами и орками. Черный Лес против Золотого... Совсем недавно кончилась очередная партия Игры, мир был спасен благодаря... вору. Танцующему с Тенями по имени Гаррет. Что будет дальше? Решать только тебе. Стань одним из нас! Тени Хаоса проведут тебя сквозь Изначальное Пламя... Дерзай!
А что у нас хорошего?
1. Рейтинг NC-21
2. Администрация - милейшие люди, если вести себя с ними, как с людьми.
3. Много активных игроков. Вас не оставят без внимания
4. Много канонических персонажей. Можно стать и неканоном.
Приходи! Быть может, именно ты - новый Танцующий с Тенями!
Отредактировано Дарси (2009-05-05 12:46:53)
Поделиться212009-05-05 12:58:05
Дрила... Была создана Великим Драконом еще тогда, когда он был молод. Первыми здесь появились его дети – драконы. Потом были созданы Д’режасы – самая гордая раса Дрилы. И все, может, было бы тихо-мирно, если бы за ними вслед не появились Старшие расы. Ну а после них и Младшие – люди и оборотни. Людские маги потихоньку грызлись за силу и знания и в итоге нечаянно потопили целый континент. Через пару тысяч лет Д’режасы не выдержали и начали войну. Как раз в это время происходило возрождение Дриалийи Хассашум, что не могло не нервировать драконов – вдруг Ужасы, разумеется, совершенно случайно укокошат наследницу создателя мира. Именно это (ну а еще любовь самого Хассашума к людям – заметьте, чисто духовная, слишком уж малы люди для удовлетворения его гастрономических потребностей) и заставило драконов вмешаться в войну. Им удалось уберечь Дри, зато погиб ее избранник. Именно тогда она уронила свою первую в жизни слезу. Драконы не плачут... А она заплакала... Д'режасы ушли на свой остров, Старшие и Молодые расы отстраивают города после войны... А Дри лелеет планы о мести... Неужели грядет новая война?..
На Дриле наступит мир или она погрузится в новую войну? Решать тебе...
Мир изменится, когда уронит свою слезу тот, кто не знает, что такое - эти слезы...
Форуму очень нужна помощь!
Поделиться222009-05-07 02:40:19

Привет! Читаешь сейчас это? Значит, скоро нажмешь на ссылку внизу ^__^
В общем, я намекаю: открылся замечательный форум по WINX.
Думаешь, наша ролевая скучная, не интересная? Ну да, сейчас. Размечтался...
Я не буду тебе перечислять все наши плюсы и минусы, зато вот что мы тебе расскажем:
● У нас приятный, весенний дизайн;
● Добрая администрация;
● Хорошая компания, хотя людей и не много...
● ...очень много свободных ролей;
● Именно ТЫ изменишь судьбу ролевой.
Поделиться232009-05-07 15:41:19
Открылся новый форум про winx!Да!Там множество свободных ролей, идёт набор модераторов и администраторов, и...а зачем я всё это говорю? Ведь ты можешь сам прийти и посмотреть ВСЕ наши плюсики и минусы! Мы ждём тебя по адресу внизу!
http://winxa.rolka.su
Поделиться242009-05-08 16:27:32
Реклама взаимная. Но предупреждаю, если Вы гость, то оставляйте рекламу под ником: Реклама. Проверенно Кимми.

Очередная ролка по винкс - думает читатель нашей рекламы ... Ну и что ? это не мешает ей быть оригинальной ролкой по винкс даже не смотря на то что таких ролок тысячи ! но наша ролевая не такая а такая-растакая !
и главное твой персонаж может жить не на какой - нибудь Солярии а на выдуманной тобой планете ! не верите ? а вы зайдите и проверьте ! к тому уже мы успели поменять сюжет мы много чего поменять успели ! так что вот наш сюжет :
В Облачную башню поступает некая Кейт которая несмотря на недавне опуступление в школу уже обладает жутко-сильной и грумучьей смесью сил а именно силой темного феникса и не более а скорее более темного дракона ... Там она знакомится со Сторми и те можно таки сказать сдружились и при этом Сторми ... покинула клуб Трикс !
Наша ролевая таит еще кучу загадок о которых даже мы и не знаем так что заходи и регистрируйя !
так что ЖМИ , ЖМИ И ЕЩЕ РАЗ ЖМИ !!!!!!!!!!
P.S. нам очень нужны положительные геои такие как феи винкс , специалисты и неканонки со стороны света !

Поделиться252009-05-09 17:19:24
Взаимно. Проверенно Кимми.

Винкс отправляются в Гардинию на вечеринку по случаю Хеллоуина. Давняя завистница Блум Митси придумывает злой розыгрыш. Джои предсказывают страшную гибель и взрождение трёх сестер, но правда ли то, что в дом куда направляются винкс полон приведений?
Узнать это ты сможешь здесь!
winxclubvolshebstvo.rolka.su
P.S. Все наши плюсики и минусы увидишь сам, как только нажмёшь на ссылку!)
Поделиться262009-05-09 22:24:55
Взаимно. Проверенно Кимми.
Что бывает когда мультфильм оживает? Что? Вокруг хотят мультяшные герои? Или что то другое? Если хочешь узнать - то приходи именно сюда! Здесь оживает мультик, герои, сюжет...Welcome! Или добро пожаловать в мир кулинарного искусства! Реми хочет рассказать тебе о Париже. Да и не только он, весь Париж ждёт тебя! Так что быстрее жми! Не уверен(а)? Тогда читай дальше!...
Наши +
Добрый админ(пока что один)!
Хороший дизаин!
Много форумов!
Много свободный ролей!
Плюсов полно, но есть ли минусы!? К сожелению есть:
У нас мало игроков
Если ты не хочешь верить плюсам или минусам, или хочешь увидеть их сам(а), то просто Жми!
Поделиться272009-05-13 18:47:14
Говорю в последний раз - только для рекламы регистрироваться не нужно! Взаимно. Проверенно Кимми
На нашем форуме вы сможете найти много разного! И развлечения, игры, флуд, конкурсы! И все это помимо ролевой игры, о которой я вам расскажу!!! Не спешите перелистывать и смотреть другую рекламу, почитайте до конца эту!!!
Места Ролевой Игры
~Алфея~ Школа для фей.Здесь учатся Winx и другие феи всего Магикса.Блум,Стелла,Текна,Флора,Муза и Лейла самые лучшие феи Магикса которые победили ведьм Trix.
Директор как известно тут Фарагонда)~Облачная башня~ Школа для ведьм.Тут учились сами Trix.Айси,Дарси и Сторми самые сильные ведьмы Магикса которые хотели завоевать целое измерение.Директор тут мисс Гриффин
~Красный Фонтан~ Школа для настоящих парней которые решили стать специалистами.Каждый мечтает попасть сюда.Здесь учат навыкам которых не получить в обычной школе.Директор тут Саладин.
~Другие места~ На нашей ролевой можно побывать и в других частях Магикса.Ты сможешь увидеть всё планеты на которых живут Winx.Ты сможешь походить по магазинам,посидеть в ресторане,найти работу и многое другое.
~Нужны~ У нас был почищен список ролей и теперь мы нуждаемся в героях.Так же нам нужны неканоны.Свободные места вы можите посмотреть в Списке ролей.
~Наш сюжет~
Трикс выбираются из тюрьмы и решают начать всё с начала. И им это удаётся .У Дарси было видение о новый злодеев (Чёрный круг) которые тоже пытаются отобрать силы Блум. У них созревает план соединить силы и работать в команде. Они летят на землю. Вскоре все узнают что есть фея сильнее Блум . Её зовут Рокси. И начинается охота на фей. Вскоре Винкс получают Беливикс благодаря Рокси и её верам в них. Но Трикс и Чёрный круг не сдаются. Новые злодеи оказались сильнее нового превращения. Огрон даёт Трикс часть сил что бы те были на их уровне. Винкс терпят поражение. Рокси снятся кошмары о том что у неё отбирают силы и она оказывается в бездне. Что она подвила Винкс. Вскоре Рокси попадает в западню. Идя по улице она находит маленького щенка и приносит домой. Но вскоре щенок трансформируется в Гантлоса и Чёрный круг ворует Рокси .Девушка в засаде. Она подает магические волны Блум и та узнает что Рокси похищена. Винкс летят на помощь подруге, но попадают в ловушку. Оказывается Рокси была заколдована и её заставили призвать Винкс. Трикс запирают Винкс по отдельности в магических комнатах которые стирают мысли которые были очень важны и делают их сомнительными. Блум начинает сомневаться что её настоящие родители живы, Стелла после ссоры с Бренданом решает с ним расстаться, Текна решает остаться на земле и не возвращаться в Алфею, Муза хочет стать певицей и хочет уйди из команды, Флора хочет уехать на Линфею и остаться жить там, Лейлу мучают сомнения о замужестве с Набу. Вскоре на Землю прилетают специалисты из Красного фонтана. Тимми узнает у Текны которая взяла с собой ноут их место положение .Специалисты прилетают в логово Чёрного Круга. Они проходят в тюрьму где сидели винкс.Но тут на них нападают Трикс и начинается бой.Но специалисты проиграли сражение и их забросили в тюрьму к Винкс.Но после того как Скай признался Блум что он был не прав когда поссорился с ней.Блум становится сильнее и разносит тюрьму .Она освобождает Винкс и Специалистов. Всё сомнения рассеиваются. Винкс побеждают Чёрный круг и Трикс и освобождают Рокси. Рокси получает свой беливикс поверив в силы фей. Они сбегают из логова Чёрного круга. Злодеи решают придумывать свой следующий шаг к завоеванию сил Рокси. Трикс решают захватить людей Земли Они заколдовывают их .И когда Блум приходит домой к её земным родителям они её запирают в доме. Блум понимает что этого не может быть. Блум созывает винкс и они прилетают к ней на помощь.они освобождают Блум и расколдовывают людей. Вскоре они сожают Чёрный круг и Трикс за решётку и празднуют победу в Алфее.Но злодеи не победимы. Они сбегают из тюрьмы и снова на свободе. Что же будет дальше?
Нашему сюжету нужны герои что бы воплатить его в реальность)Если вы хотите занять любого героя из предложенный в сюжете пишите Сюда
Заинтересовался? Догда давай к нам!!! Кликай!

,